吉他时代论坛

注册吉他时代

转让刚入手没几天的马丁尼Matinez古典吉他Hauser Style豪瑟型号

特价
照片: -
国别: 中国
价格范围: 5千至1万 元
年份: 不详
品牌: 马丁尼Matinez
型号: Hauser Style豪瑟型号
面板: 白松
背侧板: 印度玫瑰木
有效弦长: 650 mm
上漆: 虫胶漆
弦轴:
是否包括琴盒:
特殊说明: -
转让价格: 请回帖询问
所在地: »

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册吉他时代

x
马丁尼Matinez古典吉他Hauser Style豪瑟型号 白松面板,印度玫瑰木背侧板。面板虫胶漆,背侧板硝基漆。只试弹过不超过一小时,琴全身无一丝划痕,带一个漂亮的新款马丁尼原配琴盒。

12月1日老师帮我在琴行买的,拿回来路上我就在纠结,回来第二天就后悔,我还是更喜欢红松琴。刚让老师问了下,琴行不让退换,只有咬牙先转出去。
官方定价13500

目前琴在上海(我在上海出差),预计元旦回成都,仅当面交易,如果是上海、成都周边的琴友过来拿琴,我可以补贴部分路费。

站内短信联系,或者直接咸鱼联系
我在闲鱼发布了【马丁尼Matinez古典吉他Hauser Style豪瑟型号】 复制这条消息¥ZP5jbn68kNb¥后打开闲鱼
自降200吧,8000继续出

12月22日再降200,7800继续出,希望能在28号回成都前出掉

节后继续出,现在成都

已经出给本地琴友,谢谢大家。