吉他时代论坛

注册吉他时代

阿尔达米拉N500使用感受

楼主已经收藏你的店铺了,还要努力练习和学习以及观察后才能出手。。。
俺也订了把N500,红松面板的,应该明后天就到货,期待中。。。。
我也是看上了这个琴
N500是全单, 不是面单
再次感谢楼主提供如此好的资料!
个人升级吉他资金积累中。。。哈!
上周四下午,抽空去了阿尔达米拉在青岛的代理店。
本来中心目标想去看一下N500的,可是正巧刚被另外一个客人买走,于是直接试弹了N600!
因为本人现在使用的就是出口西班牙的面单吉他,音色特征几乎与N600相似(也就是所谓的西班牙风格),但是音量与高音弦的通透性,那就无法比较了!自己对古典吉他的学习(包括材料和制作知识),不过几个月的时间,也没有弹过更多其他品牌的吉他,没有直观的认识,就知道“通透”这个词儿,哈。。。所以就不在这里多说了!
鸡蛋做广告。。。。。。。。。。。
琴真漂亮啊~~~
银色肯定也很棒
广告啊!{:2_41:}
能说点缺点估计可行度更大。买琴其实不怕优点,就怕忍受不了缺点。
好琴,阿尔达米拉还是不错的选择。
能说点缺点估计可行度更大。买琴其实不怕优点,就怕忍受不了缺点。
逍遥侠客 发表于 2010-4-21 13:06 [flash=http://bbs.guitarera.com/redirect.php?goto=findpost&pid=384286&ptid=14399]

登录/注册后可看大图
[/flash]

有道理
回复 [flash=http://bbs.guitarera.com/redirect.php?goto=findpost&pid=382397&ptid=14399]42#[/flash] 福多嗓

请问青岛代理具体地址在哪里?是实体店吗?
回复  福多嗓

请问青岛代理具体地址在哪里?是实体店吗?
hanyu2589 发表于 2010-5-14 00:14 [flash=http://bbs.guitarera.com/redirect.php?goto=findpost&pid=405822&ptid=14399]

登录/注册后可看大图
[/flash]

回复这位朋友的提问。
说实话,我不知您说的实体店是个什么概念,我就把我看到的表述一下。
青岛的代理店在青岛市南区古田路8号,叫做“青岛爱乐艺术学校”,门头不是很大,展厅大约有15平左右,吉他样品可陈列了不少,特别是阿尔达米拉琴,全部被老板仔细地放置在专用的琴柜里展示,一眼看以看到琴的外观。在另外一面墙侧的琴架上也摆着数把阿琴低端型号。另外还有几张椅子和脚蹬,看来是为学生上课用的。
去该店看琴的时候,如我所描述的,N500刚被买走,N600正好有一只,估计是店主教学使用的。这个型号是订单式购琴,周期大约2周。
价格,尚且不知。。。
非常感谢樓主无私的分享

非常感谢樓主无私的分享

非常感谢樓主无私的分享

非常感谢樓主无私的分享